fenêtres pvc sur mesure

Nous faisons de vos rêves une réalité

Conformément à la loi pour la confiance dans l'économie numérique nous vous exposons ci-dessous les mentions légales applicables à l'édition et à la publication de ce site internet.
Si la compréhension de toute ou partie de ces mentions légales vous pose un problème, nous vous invitons à nous contacter par mail à contact@idealcloture.eu ou par téléphone au 02 47 34 88 16

Editeur du site

  • Le présent site web est édité par Idéal Clôture
    • Représentée par
    • RCS : 452 744 584
    • Adresse : 10 rue de Bordebure - ZA La Grange Barbier 37250 Sorigny
    • Téléphone : 02 47 34 88 16 - Fax : 02 47 34 83 40
    • Contact : contact@idealcloture.eu

Conception et réalisation du site

  • Le site internet a été conçu et réalisé par : Sudmédia Conseil Publicité
    • Adresse : 16, Avenue Saint Antoine - 13015 Marseille
    • Téléphone : 06 80 03 70 46 / Tél./Fax : 04 91 03 97 46
    • Contact : contact@sudmedia-publicite.fr

Hébergement du site

  • Le présent site internet est hébergé par : La société OVH
    • Adresse : 2 rue Kellermann BP 80157 59100 Roubaix
    • Téléphone : 08 20 32 03 63 (Numéro Indigo 0.118 Euro/min)
    • Contact : support@ovh.com

Crédit Photos

  • Dans un souci d’amélioration, Idéal Clôture se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis les caractéristiques de ses produits, document, photos et illustrations non contractuels.
    • Janneau - Clohéac – NiceForYou - Aiphone – Jerrel - Normstahl

Politique de confidentialité

QUEL TYPE DE DONNEES COLLECTEÉS VOUS CONCERNANT ?

Dans le cadre de l’utilisation des services de Idéal Clôtures et pendant la fourniture de ces services, nous collectons certaines données comme votre nom et prénom, adresse postale et courriel, numéro de téléphone etc.

DE QUELLE FAÇON UTILISE-T-ON VOS DONNEES ?

utilise vos données pour les besoins de l’exécution et de la gestion du service. Ceci comprend la gestion de votre compte utilisateur et de la relation contractuelle, la délivrance d’une assistance. Ces données sont conservées pendant le temps nécessaire à la gestion du service et/ou pendant la durée légale. Sans ces données, IDEAL CLÔTURES ne pourrait pas exécuter les prestations pour lesquelles vous avez souscrit. IDEAL CLÔTURES pourra également utiliser vos données lorsqu’elle y a un intérêt légitime. Vos données permettront ainsi à IDEAL CLÔTURES d’évaluer et améliorer ses services et d’en développer de nouveaux, ainsi que pour réaliser des actions de fidélisation, de prospection, de sondage et de promotion. Sauf opposition de votre part, vous pourrez recevoir, par courriel et/ou courrier, des offres de la part de IDEAL CLÔTURES ou de ses partenaires commerciaux. Avec votre accord express, IDEAL CLÔTURES pourra vous communiquer par courrier électronique des informations commerciales pour des services non analogues à ceux déjà fournis ou, hors cas relevant de l’Annuaire Universel, transmettre à des partenaires commerciaux votre adresse électronique à des fins de prospection directe. Enfin, vos données pourront également être utilisées afin de garantir la sécurité du réseau et de prévenir d’éventuelles fraudes ou dans le cadre de fusions, ventes d’actifs ou transferts de tout ou partie de son activité, en transférant vos données personnelles utilisateur à la ou aux tierces parties impliquées dans la transaction dans le cadre de la transaction. Ces données seront conservées pendant le temps nécessaire à la réalisation de ces finalités et pour une durée maximale de trois ans à compter de la fin de la relation contractuelle concernant la prospection directe. IDEAL CLÔTURES pourra également utiliser vos données afin de respecter ses obligations légales (incluant les lois anti-fraude, les lois sur le blanchiment d’argent et les dispositions concernant le retard ou l’absence de paiement par l’abonné le cas échéant) et/ ou pour répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales.

COMMENT POUVEZ-VOUS GERER LA COLLECTE ET L’UTILISATION QUI SONT FAITES DE VOS DONNEES ?

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les rectifier, demander leur suppression, vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes en raison de votre situation particulière ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données, via votre Espace Abonné ou en adressant un courrier et en justifiant de votre identité à :
Idéal Clôture, 10 rue de Bordebure - ZA La Grange Barbier 37250 Sorigny. Vous pouvez à tout moment contacter notre Délégué à la Protection des Données personnelles à l’adresse : contact@huile-olive-aix-en-provence.com. Les données dont LE SYNDICAT AOP AIX EN PROVENCE a besoin pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, nécessaires au respect d’une obligation légale et/ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice pourront cependant ne pas être supprimées.

En vous adressant au Délégué à la Protection des Données personnelles, vous pouvez également définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès. Vous pouvez également faire figurer vos coordonnées dans les listes de IDEAL CLÔTURE destinées aux éditeurs d’annuaires et de services de renseignements. Vous pouvez gratuitement vous inscrire sur une liste d’opposition au démarchage téléphonique de la part de sociétés tierces sur le site www.bloctel.gouv.fr. En cas de réclamation à laquelle IDEAL CLÔTURE ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

DE QUELLE FAÇON ASSURE-T-ON LA SECURITE DE VOS DONNEES ?

Idéal Clôture met en oeuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

QUI PEUT AVOIR ACCES A VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles sont traitées par IDEAL CLÔTURE, pour les besoins de la gestion du service. Vos données peuvent également être transférées à des prestataires de services tiers qui fournissent des services ou une assistance et des conseils à IDEAL CLÔTURE. Sur demande, elles peuvent également être transférées aux personnes et autorités dont le droit d’accès aux données à caractère personnel est reconnu par la loi, les règlements ou les dispositions émanant d’autorités habilitées par la loi.

EVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Les présentes Politiques de confidentialité peuvent être amenées à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires.

Les Cookies

  • L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Un cookie est un petit fichier que va déposer un site internet sur votre ordinateur pour y stocker des informations qui vous sont propres.

  • Sur ce site, des cookies sont utilisés pour analyser son audience via le service Google Analytics, partager des informations sur les réseaux sociaux via le service AddThis et cibler de la publicité via la régie Google Adsense.

  • Dans tous les cas l’utilisateur peut librement gérer et effacer ses cookies de son navigateur. Pour ce faire, vous pouvez suivre les liens suivants en fonction du navigateur utilisé :
    Google Chrome, Mozilla Firefox ou Windows Internet Explorer.

Nos Services +

portes de garage (37) Tours Pergolas (37) Tours